Категория: Жизнь

Напряжка

Здец… Вот, что первое приходит в голову, когда вспоминаешь последние недели две, и это ещё оочень мягко сказано.Как-то всё так совпало очень «удачно», закрутилось, завертелось и меня намотало.
И это, конечно, не без причины, ведь ещё в начале июня я должен был заниматься дипломом в усиленном режиме, но… я как-то был уверен, что могу отложить на завтра, что и вылилось в неделю ничегонеделания.
Как назло, были ещё моменты, из-за ко-х у меня вообще желание под -минус 300 по Фаренгейту было, да и преподша именно эту, нужную неделю, не отвечала мне.Может, это была судьба?


Да, это было тебе уготовлено, но не судьбой, а то тобой, ибо ты,***, ещё до этого месяц как забивал на диплом.Вот и получил.
Потому-то я и сидел оставшееся время до защиты за компом, не вставая, и занимаясь только учебой, а не как раньше — пару-тройку часиков там в общей сумме потрачу, а остальное время сливаю на что-то ещё.

Хоть это и почти 2 недели я в таком режиме пробыл, что не так уж и много, но это было адово, ибо, с одной стороны, монитор и куча частей в дипломе, ко-е надо доделать, а с другой — родители, ко-е не родители, а какие-нить экспериментаторы словно, ибо любящий родитель, да и вообще адекватный человек, не стал бы то и дело дое*ть мой мозг, в ко-м и так крутится мысль, как белка в колесе: что и как делать??!
К примеру, сижу я в час ночи за компом, исправляю замечания, чтоб успеть отослать научнику до того, как она спать ляжет, как подходит мама и спрашивает: а почему это ты допоздна сидишь, сынок? что, у тебя разве не готов диплом? — нет, блин, готов, просто я кайфую от того, что занят целые дни дипломом, ко-й уже готов!
Или же папа со своим: во скока защита? ты знаешь, в чем пойдешь? что будешь делать? а в каком виде будет происходить защита? — на что я, ессно, срываюсь, как и он следом, и его пластинка сменяется на нечто похуже.

Вот как у нормальных людей?
За два дня до диплома они тихо мирно поскуливают мол, защита, азаза, боюсь, и готовятся к защите, и именно готовятся, а не пилят диплом.Кстати, самый эпик в том, что я делал диплом, практическая часть ко-го была… эмм… не готова вааще! И это был ещё тот пзц.Ведь надо отталкиваться от практики, потому что в дипломе только 1 глава теоретическая.
Потому я ещё и над сайтом залипал, и именно что залипал, потому что вкурить без достаточных знаний, да быстро — как-то тяжеловато.И я чудом не смеялся, когда слышал от мамы: да лааадно ты, вас же не отчислят уже, да и заваливать смысл.Всё будет ок.

Так-то оно так, но если сайт не будет нормальным, то и диплом могу не дописать, да и на защите надо будет демонстрировать сайт.А я его неделю назад только типа набросал.А всё потому, что научник подумала, что на скринах в отчете по практике веб-магазин, а не типа пирамида.Ага, ШиМ подтвердит.
Я это давно ещё начал делать с другом, типа бабла срубить, правда это всё тянется ещё с начала зимы.Вот если бы она сразу заметила, а лучше чуть погодя, чтоб я практику сдал, то с месяца апреля я бы всё тооочно успел сделать.А так, ни я её не спрашиваю, ни она меня.А она мало того, что ответить может лишь через неделю, так она ещё и аспирантка, типа, осенью, кстати, защищаться должна, вот бы послушать это.Ибо она как препод не очень.Потому, даже когда она сказала, что можно распечатывать, я не был до конца уверен, что изменять больше ничего не надо.Мне в один момент показалось, что она ничего не знает, а исправляет что-то в дипломе, как только узнаёт требования к нему.  

Вот как-то так и проходила у меня подготовка и сам диплом.
А с этого понедельника, это 2 дня до защиты, мы стали мотаться в универ.И нет, даже не за подписями, ну лично я, ибо я не отправил на рецензию и отзыв диплом.А даже те, кто отправил, тоже с нами просто прое*ли, время.Но мне то ещё и сайт нужно было как-то сделать так, чтобы нормально показать его.Конечно, он вообще был, и я его даже показывал в прошлый вторник на предзащите, но дальше главной страницы дело не пошло, ибо у меня и так стока фейлов было в презентации.
Я всё 10 минут рассказывал им теорию, ко-ю они, ессно, знают(канееешн).А впереди ещё 20 слайдов было.И вот как же я завидовал одногруппнику, когда на него стал наезжать препод — ваще левый, не из комиссии, не понимающий, что такое CMS и как её установить, ибо знает только процессорный уровень, а ведь CMS имеет простую установку с инструкциями, ко-е это препод потребовал.
А вдруг я тоже захочу поставить веб-магазин? — Гугл, бл*ть, существует! Так вот, за одногруппника впряглась его научрук, а моя гордо заявила, что мою презентацию ваще не видела, и за косяки мои ответ не несет.
А если бы видела, то за свои косяки она бы не смогла ответить.

Кстаати, я тут всё про универ говорю, а ведь у меня ещё один документ помимо диплома нарисовался, военник.Так что в пн я в 8 утра уже ехал в военкомат, типа оформлять военник.Но… но меня направили к начальнику военкомата за своим личным делом.Вроде бы, иззи, но не тут-то было, ведь если дело у него, значит что-то пошло не так… И это я понял, сев в кресло прям возле входа, а он за свой стол, и между нами не стена, но 10 метров пространства и холода, ибо кондишн.
Он, взяв мое дело, начал его смотреть, и спросил: что случилось? — эм… да ничего.Почему ты здесь? — взять личное дело — Оо, да, а оно тут, потому что как-то подозрительно в твоем деле обстоят дела.Нет, ты не волнуйся, это касается только врачей, к тебе претензий нет, мне ваще пофиг, болен ты или здоров, мне важна законность и логичность.А последнего нет, т.к. в твоем деле не было никаких записей, помимо сколиоза, из-за ко-го у тебя лишь ограниченная годность, а не полная, а тут бац, и ты в друг ваще не годен.  

Сначала я подумал, бле, это меня могут и забрать, или как? 
Нет, меня не шокировала эта новость, и я не из тех людей, ко-е всё время ждут худщего, я стараюсь рассмотреть сразу все возможные варианты события, как бы пообъективнее.Но после 10 минут разговора, ко-й состоял на 90% из его монолога и лишь 10% вопросов ко мне, на ко-е я не старался сразу отвечать, т.к. понял, что это бесполезно, словно попытаться остановить уверенно идущий локомотив(для справки, военкомат находится на локомотивной улице, достопричательностью ко-й является… прально! локомотив!  ко-й установлен возле остановки, поэтому данная ассоциация могла быть навязанной).
Я стал думать: какого вот фига я здесь сижу и слушаю уже 15 мин его речь, смысл ко-й я понял сразу? Он что, хочет, чтобы я сознался? Или это так положено? Или чтобы ему на лапу дали? Или ему просто не с кем сыграть в игру? Более того, они что, не могли позвонить и тоже самое сказать по телефону за пару предложений?? И я бы не приезжал тогда, а поспал бы подольше, да и подпись научника я мог бы получить в тот же день..


Но нет, надо не выспаться, приехать, стоя в маршрутке, постоять там, ожидая и думая, каково там работается молоденьким, симпатичным и стройным девушкам/женщинам, ведь вокруг каааждый день стока тел мужских проходят, а в коллективе 80% баб, ко-е наверняка завидуют этим девушкам/женщинам из-за внешности, и ещё посидеть там, наблюдая за игрой одного актера.
Кстати, мебель в кабинете классная у него, ещё кондишн, очень в тему, когда на улице +30 резко стало.

Не мудрено, что после такого я вдруг начал представлять бассейн с прохладной водой, а рядом лежат красивые девушки и, притом, умные и делающие мой диплом! А с другой стороны бассейна не менее привлекательные девушки-юристки занимаются этой проверкой.Сам же я, ессно, сижу в этом бассейне, в ко-м плавает прелестная русалочка, а умелая и чуткая красавица массирует мне плечи и шепчет на ушко приятные слова сладким полушепотом: у тебя всё получится.
Эх, красота, я даже, возможно, стал улыбаться во время фантазии.А вот это уже странно, ибо человек идет по жаре в джинсах, ко-е совсем нелетние, да в туфлях, а не сланцах, и после случившегося в военкомате идет в универ, где притаился он, диплом и вся ж** вместе с ним.Как-то подозрительно всё это.

Обсудить у себя 4
Комментарии (31)

Ниасилила 

Ну ты сдал-то хоть, главное мне скажи?

Оу, нежданчик, прост)Зато честно))
Да, сдал, но как — в следующем большом посте хдд

Кстати, это ещё не такой большой пост для меня)) 

Ну, если сдал, значит, не зря сидел хотя бы 

Теперь можно и посты побольше писать, отчего бы и нет :D 

нуу… и да, и нет, в общем-то))

ага, только их читать будет всё меньше и меньше людей, видимо))

Нет, ну с глобальной точки зрения наши дипломы — это вообще пустая трата времени и энергии 

пфф… с глобальной — это вообще просто слово, а если Уже брать — для нарезки колбасы на нем пойдет))

Но, согласись, дешевле и проще купить разделочную доску  

Не спорю, но так ведь неинтересно))

лошара))))

Я уже хотела про защиту читать твою, облом))) И чо в итоге с военником то у тебя?)

ну спасибо, поддержала, подбодрила..

я решил сыграть с тобой в игру: читай все посты, надеясь, что вот в этом то уж точно про защиту хдд

пока ничего)

Могу, умею))))

Нуууу блин, я так не играю(((( а то потом еще за ногу наручниками к батарее и пилить =\\\ от поста до напильника один шаг)))

а когда чего?)

я это помню и знаю, но ты всё равно смогла меня удивить

ахах, тогда я правила изименю чуток))

ближе к июлю)

Оооо, держу марку))))

ахахах))) чуток?)))

хренасе Оо долго!

да ты её лучше лизни, покруче эффект будет))

совсем чуть-чуть))

да 10 дней осталось жи хдд

шта?

и как?)

это много =\\\

ну марочка же… или ты не читала Пелевина?))

скоро узнаешь

ну ок, уже 7, так нормально? хдд

Не читала, я уже вроде говорила много раз))) но про такие марки я знаю)

Тоже не катит)

ну это же было не вчера, вдруг уже прочла))

ты хочешь, чтобы меня уже завтра забрали?))

я бы написала об этом событии в блог)))

нет, наоборот))

чтобы не завтра, но забрали? хдд

наоборот это полностью наоборот, а не частично)

ну ок, хоть на этом спасибо))

Всегда пожалста 

ах, если бы, ах, если бы))

что если бы?) скажи не так?)

не так… довольна?))

Ты не прав 

штаа???

ты попросила меня сказать, не так, я сказал, теперь я не прав… вас фиг проссышь, док

Ты не уловил ноток сарказма в моей записи?))

ну точно… самая лучшая отмазка, продолжай в том же духе)

Продолжаю)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

    

counter

Mr.Nevus
Mr.Nevus
сейчас на сайте
Родился: 18 Июля
Читателей: 638 Опыт: 140.928 Карма: 3.56912
Я в клубах
Клиника / Scrubs Пользователь клуба
Секреты Блоговеда Пользователь клуба
P i e c e s Пользователь клуба
Кэп и Папа Пользователь клуба
Кто чем может,тот тем и думает... Пользователь клуба
Ла ла ла..... Пользователь клуба
mY aRt Пользователь клуба
MyPage Weekly Пользователь клуба
[Этот безумный, безумный мир...] Пользователь клуба
Сны Пользователь клуба
Рок музыка Пользователь клуба
Lie to me Пользователь клуба
Программисты/web-дизайнер Пользователь клуба
Гороскоп на каждый день :) Пользователь клуба
Знакомства .ru Пользователь клуба
Sherlove Пользователь клуба
Разговоры об искусстве Пользователь клуба
ЮМОР Х.М. Пользователь клуба
Новичкам MyPage.Ru Пользователь клуба
АРТик Пользователь клуба
css дизайны от naruto_kun Пользователь клуба
Рекомендую Пользователь клуба
Конкурсы, акции, флешмобы MyPage Пользователь клуба
Цитатник МП Пользователь клуба
Служба помощи MyPage.Ru Пользователь клуба
Twin Freaks Пользователь клуба
Рай сериальных задротов (РСЗ) Пользователь клуба
CSS | Design Пользователь клуба
Смотрим вместе Пользователь клуба
Однажды вечером Пользователь клуба
Kill Them All! Пользователь клуба
Святая Инквизиция Пользователь клуба
Ночь Вальпурга Пользователь клуба
I am Sherlocked Пользователь клуба
все 424 Мои друзья